La leche vegetal es una buena opción para alimentarnos y alimentarlos, hay gente q las toma por gusto, gente q las toma por intolerancia a la lactosa y hay gente como yo q nos gusta variar. La buena alimentación también reside en variar los alimentos y no comer siempre lo mismo.
Son una buena opción para infusiones, licuados, leche chocolatada o solas. Frías o calientes. Y son muy fáciles de hacer.
🌱 un vaso es una buena medida. Lávalas.
🌱dejas remojando la semilla de tu agradado, o la q tengas.
🌱las mas duritas como almendras y nueces van toda la noche. Las mas blandas como cajú van remojadas solo un par de horas.
🌱las escurrís y las tiras en la licuadora con dos medidas de agua filtrada ( si llenaste un vaso, ese vaso es tu medida)
🌱agregas un poquito de Stevia, Agave, azúcar rubia, azúcar de coco, mascabo, etc. Hasta q llegues al dulzor q te gusta.
🌱licúas todo por 3 minutos mas o menos.
🌱con un colador de tela, un lienzo, una bolsa para leches vegetales o simplemente un colador muy fino colas y separas la pulpa del líquido. (La pulpa guárdala, sirve para muchas cosas, ya te voy a contar…)
🌱podes saborizar con vainilla, canela, chocolate, genjibre, cúrcuma, especias…
QUE LAS DISFRUTES ❗️❗️❗️