Carrot Cake o Budín de zanahorias – Súper Saludable! 

  
Inspirada por la genia de Agustina de @poneteeldelantal, me mande a hacer este riquísimo, CARROT CAKE en su versión más clean….
🍂 Zanahoria rallada: 3/4 (opción: métela dos minutos en el microondas para q se cocinen y estén más tiernitas)

🍂Pasas de uva: un puñadito

🍂Nueces: 100grs

🍂Huevos: 2

🍂Azúcar Organica: 120grs 

🍂Ralladura de 2 naranjas

🍂Bicarbonato: 1/2 cucharadita

🍂 Yogurt Natural 1 pote chico ( o dos cucharadas grandes de Casancrem)

🍂Sal: 1 pizca

🍂Harina de Avena: dos tazas ( lo podes reemplazar por harina integral) 

🍂Polvo de hornear: 1 cucharadita

🍂Primero mezcla los huevos con el azúcar hasta formar una crema, después agrega la zanahoria, la ralladura de naranja, el yogur, mezcla bien y agrega los secos, las pasas y las nueces. 

🍂Mételo al horno x 40/50 minutos, comproba consistencia según tu horno (y tu gusto) 

🍂Hoy Domingo para disfrutar con el mate… Lo tenes listo enseguida!!! 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s