Yukitas o Mandioca al horno, una buena alternativa a la papa!! 

  
Mandioca frita o Yukitas…

Una buena alternativa a las típicas papas fritas! 🍠🍠🍠🍠

 Mi mamá es Correntina, así que yo crecí entre mandioca, harina de mandioca, chipá y algunas veces sopa Paraguaya… 

🍠La mandioca es un tubérculo como la papa y se puede hacer frita o al horno. Tiene un sabor entre la papa y la batata y una textura espectacular… Mis hijos las devoraron… PROBALAS!! Es muy fácil:

🍠Medio Kilo de mandiocas, tenes q pelarlas con pela papa y después hervirlas hasta que estén blandas.

🍠Cuando se enfríen un poco, las cortas a lo largo, sácales el filamento q esta en el medio. El corte es como va la fibra y las pones al horno con un poco de aceite de oliva y un poquito de sal.

🍠Si Queres hacerlas más Gourmet poneles Romero.

🍠Cuando estén  doradas y se vean crocantes sácalas del horno y ponele mas sal. Así conservan el crocante.

🍠Servilas y apurate porque Te vas a quedar sin! 

3 comentarios en “Yukitas o Mandioca al horno, una buena alternativa a la papa!! 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s