🍄Doble receta: te sirve como sopa de hongos o una salsa espectacular como la de la foto … Seguí leyendo y vas a ver….
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🍄Ajo
🍄cebolla
🍄zanahoria
🍄Puerros
🍄Hongos de pino
🍄 Hongos champi frescos
🍄Si encontras otro tipo de hongos tipo shitake o trufas ponelos
🍄Una cucharada de maicena
🍄 Sal, pimienta y especias a gusto.
Lo haces #facilicimo:
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Dorás el ajo y la cebolla cortada.
Aparte remoja los hongos de pino con un poco de agua caliente y 1/2 vaso de vino tinto.
🍄Cuando la cebolla y el ajo este dorada, tira los champiñones q se doren.
🍄Si vas a hacer Sopa, Metele 1 litro de agua, si vas a hacer salsa con 1/4 litro estas bien.
🍄Agrega la zanahoria cortada bien chiquita, el apio bien chiquito (opcional) y el puerro. Esto es para hacerla sin caldo knorr que no es muy sano y tiene muchísimo sodio
(se entiende?)
🍄Cuando los hongos de pino estén blanditos, córtalos en pedacitos chiquitos (los champi también córtalos si no queres licuarla.) – Mételo en la mezcla con agua/vino y todo.
🍄 yo lo que hago es que licuó una parte y una no y así hago q tenga textura.
🍄En 1 vasito aparte disolver la maicena con 3 cucharadas de agua fría y tírala para espesar.
🍄 Condimentarla con lo que quieras. Si Queres agrégale especias, tomillo comino 🍄🍄 De acuerdo a tu gusto pero poco…
La sopa servila espesa, con un chorrito de aceite de trufa haciendo un circulo, a salsa servila arriba de cualquier tipo de fideos, polenta, risotto, etc. ANIMATE!!!!!
Se me ocurrió recién q para darle el toque mas rústico podes agregarle panceta y dorarla con la cebolla. No es muy MamaSana pero queda espectacular!!!
Después me contas!!!
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