Remolachas, rojas, vibrantes, coloridas, sabrosas, nobles, antioxidantes, energética… Puedo decir tantas cosas de las remolachas…. Pero… 💋 Que ricas son! Sabías q se pueden comer crudas o cocidas? de las dos maneras quedan riquísimas, hay mil opciones y se usan hasta las hojas…. te doy dos:
Opcion 1 – Crudas
💋3 Remolachas crudas
💋½ Cebolla morada
💋3 Cdas de Aceite de oliva
💋2 Cdas de Vinagre Blanco
💋1 Cda de Tahini/pasta de Sesamo
💋1 Cdita de nuez moscada
💋Perejil
💋Sal y Pimienta
💋3 Remolachas Cocidas
💋½ frasco Yogur natural sin sabor
💋1 Cda Comino
💋1 Cda Coriandro
💋1 Cda Cardamomo
💋Jugo de 1 limón
💋1 Cda Azucar
💋Sal y Pimienta
En los dos casos procesar o licuar todo hasta formar una pasta, la cantidad de especias es según gusto, se puede agregar o quitar cantidad. Podes agregar un diente de ajo en ambos casos, crudo o braseado. Queda espectacular!! 💋