Dip de Remolachas

  
Remolachas, rojas, vibrantes, coloridas, sabrosas, nobles, antioxidantes, energética… Puedo decir tantas cosas de las remolachas…. Pero…  💋 Que ricas son! Sabías q se pueden comer crudas o cocidas? de las dos maneras quedan riquísimas, hay mil opciones y se usan hasta las hojas….  te doy dos:

Opcion 1 – Crudas

💋3 Remolachas crudas

💋½ Cebolla morada

💋3 Cdas de Aceite de oliva

💋2 Cdas de Vinagre Blanco

💋1 Cda de Tahini/pasta de Sesamo

💋1 Cdita de nuez moscada

💋Perejil

💋Sal y Pimienta

  

 
Opcion 2 – Cocidas

💋3 Remolachas Cocidas

💋½ frasco Yogur natural sin sabor

💋1 Cda Comino

💋1 Cda Coriandro

💋1 Cda Cardamomo

💋Jugo de 1 limón

💋1 Cda Azucar

💋Sal y Pimienta

En los dos casos procesar o licuar todo hasta formar una pasta, la cantidad de especias es según gusto, se puede agregar o quitar cantidad. Podes agregar un diente de ajo en ambos casos, crudo o braseado. Queda espectacular!! 💋

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