Pescando la cena

  
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

Último día de vacaciones. Lo que sacamos lo preparamos. 

Una muy buena forma de preparar pescado fresco, sabroso y saludable? 

Al horno o a la parrilla: 

Prepará un papel aluminio en la mesa, el pescado sobre el papel en una cama de cebollas cortadas en rodajas. Condimenta con todo lo que quieras, a mí me gusta ponerle curry. Cortá todos los vegetales que tengas en la heladera y ponerlos encima del pescado. Si conseguís ponele leche de coco, sino un chorrito de Oliva. Cerra el papel armando un hornito y Ponelo al horno o a la parrilla. Si lo haces a la parrilla pone doble aluminio así no se desarma.

A los 20/30 minutos aprox comenzad a amarme un poquito más. Enjoy! 

Acompáñalo con un cous-cous y sos top! 

🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 🐟🐟

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s