🔸Quinotto – Risotto de hongos de pino y champiñones ðŸ”¸

  
Fácil fácil fácil. 

🔸2 tazas de Quinoa 

🔸1 cebolla 

🔸1 diente de ajo 

🔸5/6 champiñones en láminas

🔸Hongos de pinos hidratados y en trozos 

🔸Queso rallado a gusto 

🔸 3/4 litro de caldo vegetal. 

Lava las dos tazas de Quinoa. Bien lavada. Sino te queda con gusto amargo o parece q estás mordiendo tierra. Lávalo bien. 7/8 veces. 

Rehoga el ajo y la cebolla hasta que tome un color doradito. Agrega los champis y los hongos de pino con su jugo. 

Agrega la Quinoa y un poco del caldo de verduras. Anda revolviendo y de a poco agrega más agua, así de a poco mientras se va consumiendo. 

Revolve de a poco hasta que la Quinoa haya soltado la colita, es el brote q sale del grano cuando ya está lista. Que no se te pase, te va a quedar una pasta, mejor que quede un poco durito. 

Agrega el queso rallado y serví con un poquito de orégano fresco y pimienta en grano. 

Riquísimo como plato principal o acompañamiento!! 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s