🔸2 tazas de Quinoa
🔸1 cebolla
🔸1 diente de ajo
🔸5/6 champiñones en láminas
🔸Hongos de pinos hidratados y en trozos
🔸Queso rallado a gusto
🔸 3/4 litro de caldo vegetal.
Lava las dos tazas de Quinoa. Bien lavada. Sino te queda con gusto amargo o parece q estás mordiendo tierra. Lávalo bien. 7/8 veces.
Rehoga el ajo y la cebolla hasta que tome un color doradito. Agrega los champis y los hongos de pino con su jugo.
Agrega la Quinoa y un poco del caldo de verduras. Anda revolviendo y de a poco agrega más agua, así de a poco mientras se va consumiendo.
Revolve de a poco hasta que la Quinoa haya soltado la colita, es el brote q sale del grano cuando ya está lista. Que no se te pase, te va a quedar una pasta, mejor que quede un poco durito.
Agrega el queso rallado y serví con un poquito de orégano fresco y pimienta en grano.
Riquísimo como plato principal o acompañamiento!!